Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Contact
Search
Search
Register
Login
Search
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 4 No. 1 (2019): Jurnal Akuntansi Barelang
Vol. 4 No. 1 (2019): Jurnal Akuntansi Barelang
DOI:
https://doi.org/10.33884/jab.v4i1
Published:
2019-11-29
Articles
ANALISIS PENGARUH PENERAPAN MANAJEMEN STRATEGIK DAN PENYUSUNAN ANGGARAN PEMILUKADA TERHADAP KINERJA LEMBAGA PENYELENGGARA PEMILU
Agus Defri Yando, Syarif Hidayah Lubis
1-11
pdf
PENGARUH BIAYA BAHAN BAKU, BIAYA TENAGA KERJA LANGSUNG DAN FACTORY OVERHEAD COST TERHADAP PENINGKATAN HASIL PRODUKSI PADA PERUSAHAAN KECIL INDUSTRI TAHU TEMPE DI KOTA BATAM
Baru Harahap, Argo Putra Prima
12-20
pdf
PENGARUH FASILITAS E-FILING DAN E-SPT TERHADAP KEPUASAN WAJIB PAJAK ORANG PRIBADI DALAM MELAPORKAN SPT (Studi Kasus Pada KPP Pratama Kota Batam)
Desrini Ningsih, Fany Rahma Sari, Heryenzus Heryenzus
21-31
pdf
DAMPAK KEBIJAKAN SUKU BUNGA SBI TERHADAP PROFITABILITAS PERBANKAN (STUDI KASUS BPR KONVENSIONAL DENGAN BPR SYARIAH DI KOTA BATAM)
Erni Yanti Natalia
32-42
pdf
STRATEGI MENINGKATKAN KEUNGGULAN BERSAING PADA PT RESTU BUMI LESTARI
Hendri Herman
43-49
pdf
PENGARUH CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY DAN PERENCANAAN PAJAK TERHADAP NILAI PERUSAHAAN
Indra Iman Sumantri, Intan Ayu Andini
50-63
pdf
PENGARUH EFEKTIVITAS PEMERIKSAAN PAJAK DAN EFEKTIVITAS PENAGIHAN PAJAK DENGAN SURAT PAKSA TERHADAP PENERIMAAN PAJAK PADA KANTOR PELAYANAN PAJAK PRATAMA BATAM UTARA
Lobinsen Lobinsen, Vargo Christian L. Tobing
64-74
pdf
ANALISIS RASIO LIKUIDITAS, PROFITABILITAS, SOLVABILITAS DAN PERPUTARAN PERSEDIAAN UNTUK MENILAI KINERJA PERUSAHAAN RETAIL YANG TERDAFTAR DI BEI
Masta Sembiring
75-85
pdf
PENGARUH EARNING PER SHARE, DIVIDEND PER SHARE DAN FINANCIAL LEVERAGE TERHADAP HARGA SAHAM PADA PERUSAHAAN FOOD AND BEVERAGE YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA
Mortigor Afrizal Purba
86-95
pdf
PENGARUH MOTIVASI, PERSEPSI DAN SIKAP KONSUMEN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN JARINGAN INTERNET PADA PT TELEKOMUNIKASI INDONESIA DI KOTA BATAM
Nora Pitri Nainggolan, Muhammad Anano
96-105
pdf
PENERAPAN TAX PLANNING ATAS WITHHOLDING TAX SYSTEM TERHADAP PAJAK PENGHASILAN BADAN PADA PT. CAT
Nurwati Nurwati, Syaiful Anwar
106-122
pdf
Analisis Penerapan Sistem Informasi Akuntansi Dan Kualitas Laporan Keuangan UMKM Dalam Mengembangkan Bisnis Di Kota Batam
Penerapan Sistem Informasi Akuntansi; Kualitas Laporan Keuangan UMKM; Dalam Mengembangkan Bisnis
Syahril Effendi, Baru Harahap
123-131
pdf
The PENGARUH KEMASAN DAN DURABILITY MAKANAN RINGAN BUATAN MALAYSIA TERHADAP ETNOSENTRISME KONSUMEN DI BATAM
PENGARUH KEMASAN DAN DURABILITY MAKANAN RINGAN BUATAN MALAYSIA TERHADAP ETNOSENTRISME KONSUMEN DI BATAM
Tiurniari Purba
132-139
pdf
HOME
ONLINE SUBMISSIONS
ABOUT JAB
Contact Us
Editorial Team
Board Of Reviewer
Focus and Scope
Author Guidelines
Publication Ethics Statement