Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Contact
Search
Search
Register
Login
Search
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 3 No. 3 (2021): Volume 3 Nomor 3 2021
Vol. 3 No. 3 (2021): Volume 3 Nomor 3 2021
Published:
2021-06-23
Articles
PENGARUH FASILITAS DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN NASABAH DI PT BPR INDOBARU FINANSIA
Sari wani, Nanda Harry Mardika
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGARUH KUALITAS PELAYANAN DAN DISTRIBUSI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DI PT. EKADHARMA INTERNATIONAL TBK CABANG BATAM
Deddy Arianto, Triana Ananda Rustam
PDF (Bahasa Indonesia)
ANALISIS PROFITABILITAS, LIKUIDITAS DAN EFISIENSI TERHADAP RETURN SAHAM PADA PERUSAHAAN PERBANKAN DI BURSA EFEK INDONESIA
Fenny Shellim, Haposan Banjarnahor
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGARUH LDR, CAR DAN NPL TERHADAP PROFITABILITAS BANK SWASTA DEVISA YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA
Riki Tantowi, Jontro Simanjuntak
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGARUH BRAND AWARENESS DAN PROMOSI MEDIA SOSIAL ONLINE INSTAGRAM TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN DI KOTA BATAM
Jennifer - Jennifer, Asron Saputra S.E., M.Si.
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGARUH FASILITAS DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN KAPAL PELNI DI KOTA BATAM
Yulita Tutoq, Syaifullah, S.E., M.M
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGARUH GAYA HIDUP, CITRA MEREK DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DI SRC ALIANG
Harianti Kustina, NANDA HARRY MARDIKA
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGARUH ADVERTISING, BRAND IMAGE DAN SALES PROMOTION TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA LJ HOOKER GRAND BATAM
Kasno kasno, Syaifullah Syaifullah
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGARUH STRES KERJA, PELATIHAN DAN PENDIDIKAN TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT KARYASINDO SAMUDRA BIRU SHIPYARD
Nivata Kumari Chandra, Jontro Simanjuntak
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGARUH CELEBRITY ENDORSER DAN BRAND IMAGE TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN SCARLETT WHITENING PADA MEDIA SOSIAL INSTAGRAM
Stephanie Gebiela Siregar, Jontro Simajuntak
PDF (Bahasa Indonesia)
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN PEMBELIAN FURNITURE PADA PT SAF MITRA ABADI DI KOTA BATAM
andika andika andika, Raymond Raymond
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGARUH KEDISIPLINAN DAN MOTIVASI KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PT INDOLAND BATAM
Kelvin Fernando, Wasiman Wasiman
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGARUH PEMERIKSAAN PAJAK, PENAGIHAN PAJAK DAN KEPATUHAN WAJIB PAJAK TERHADAP PENERIMAAN PAJAK DI KOTA BATAM
selly margaretta, Haposan Banjarnahor
PDF (Bahasa Indonesia)
Faktor Faktor Yang Mempengaruhi Purchase Intention Pada Brand Man Man Tang Di Batam
Selly selly, Tiurniari Purba
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGARUH PELATIHAN, LINGKUNGAN KERJA DAN LOYALITAS KARYAWAN TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT HOTEL INSTAR KOTA BATAM
kelvin kelvin, Nora Pitri Nainggolan
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGARUH IKLIM ORGANISASI DAN SIKAP KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PT BESTAMA LOGISTICS INDONESIA
Vincen Johanes, Nora Pitri Nainggolan
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGARUH PROMOSI DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DI PT INDOLAND BATAM
Denis Tan, Daris Purba
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGARUH PENGAWASAN,KEDISIPLINAN DAN MOTIVASI KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN DI PT. TRIPLUS HITECH
Rita Juniyati, Syaifullah Syaifullah
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN RUMAH DI GOLDEN CITY RESIDENCE KOTA BATAM
Angela Mari Ci, Raymond Raymond
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGARUH IKLIM ORGANISASI DAN SIKAP KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PT BESTAMA LOGISTICS INDONESIA
Vincen Johanes, Nora Pitri Nainggolan
PDF (Bahasa Indonesia)
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN PEMBELIAN FURNITURE PADA PT SAF MITRA ABADI DI KOTA BATAM
andika andika andika, Raymond Raymond
PDF (Bahasa Indonesia)
Pengaruh Kualitas Pelayanan, Citra Perusahaan dan Tingkat Suku Bunga Terhadap Loyalitas Nasabah Pada PT.Bank Panin,Tbk., Di Kota Batam
Marlyna Mok, Triana Ananda Rustam
PDF (Bahasa Indonesia)
PENEGAKAN HUKUM TERHADAP PELAKU TINDAK PIDANA PERJUDIAN SABUNG AYAM (STUDI PADA KEPOLISIAN RESOR KOTA BARELANG)
Syahdan Pais, Zuhdi Arman, S.H., M.H.
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGARUH KUALITAS PELAYANAN DAN FASILITAS TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN PADA PT TUNAS JASA MANDIRI
Hendra Gunawan, Realize Realize
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN KEPERCAYAAN TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN PADA PT TRIO ESTRO CASUAR DI KOTA BATAM
Leonard Julianto, Nora Pitri Nainggolan
PDF (Bahasa Indonesia)
THE INFLUENCE OF FINANCIAL RATIOS ON INCOME GROWTH IN MANUFACTURING COMPANIES LISTED IN INDONESIA STOCK EXCHANGE
Persyaratan Persyaratan Sihura
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGARUH KUALITAS PELAYANAN, KEPUASAN, DAN KEPERCAYAAN TERHADAP LOYALITAS KONSUMEN PT SUMBER ALFARIA TRIJAYA, TBK
Bayu Devirman, Jontro Simanjuntak, Jontro Simanjuntak
PDF (Bahasa Indonesia)
ANALISIS PROFITABILITAS, UKURAN PERUSAHAAN DAN PERTUMBUHAN PENJUALAN TERHADAP NILAI PERUSAHAAN YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA
Tri Budiyono, Neni Marlina Br. Purba
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGARUH KEPERCAYAAN,KERAGAMAN PRODUK,DAN BRAND IMAGE TERHADAP KEPUTUSAN MENABUNG PADA BPR DANA CENTRAL MULIA BATAM
susan susan, Heryenzus S.kom.,Msi.
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGARUH KUALITAS PELAYANAN, KEPERCAYAAN DAN KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP LOYALITAS KONSUMEN MAXIM DI KOTA BATAM
Sherly Monica, Asron Saputra
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGARUH KEPUASAN KERJA, KOMPENSASI DAN ORGANIZATIONAL CITIZENSHIP BEHAVIOUR (OCB) TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT CENDANA HAN WIJAYA
Vannisa Wu, Nora Pitri Nainggolan
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGARUH KEPERCAYAAN,KERAGAMAN PRODUK,DAN BRAND IMAGE TERHADAP KEPUTUSAN MENABUNG PADA BPR DANA CENTRAL MULIA BATAM
susan susan, Heryenzus S.kom.,Msi.
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGARUH KUALITAS PELAYANAN, FAKTOR SOSIAL DAN FAKTOR PRIBADI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA PT BILLINDO UTAMA DI KOTA BATAM
Fiona Veronica, Triana Ananda Rustam
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGARUH KUALITAS PRODUK, KELENGKAPAN PRODUK DAN PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA PT INTERNATIONAL HARDWARE INDO DI KOTA BATAM
micheal learns, Nora Pitri Nainggolan
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGARUH MOTIVASI DAN MODAL MINIMAL TERHADAP MINAT INVESTASI SAHAM MAHASISWA DI BATAM
Evan Zestya Saputra, Daris Purba
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGARUH DISIPLIN KERJA DAN KEPUASAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT WINSEN KENCANA PERKASA
Ricky Vinando, Asron Saputra
PDF (Bahasa Indonesia)
ANALISIS NON PERFORMING LOAN DAN KUALITAS ASET PRODUKTIF TERHADAP PROFITABILITAS PADA PERUSAHAAN PERBANKAN YANG TERDAFTAR DI OJK
Kristina Kristina, Dian Efriyenti
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN KUALITAS PELAYANAN DI PT RODAMAS MAKMUR MOTOR BATAM
Jeni Lezi Emrila, Raymond Raymond
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGARUH BEBAN KERJA, LINGKUNGAN KERJA DAN PELATIHAN TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT INDO BATAM EKATAMA
Fernando yeo, Jontro Simanjuntak
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGARUH BEBAN KERJA, LINGKUNGAN KERJA DAN PELATIHAN TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT INDO BATAM EKATAMA
Fernando Fernando, Jontro Simanjuntak
PDF (Bahasa Indonesia)
Analisis Net Interest Margin Dan Capital Adequacy Ratio Terhadap Kinerja Keuangan Di Bursa Efek Indonesia
Eka Fitriyani, Sunarto Wage
PDF (Bahasa Indonesia)
Pengaruh Kualitas Pelayanan, Citra Perusahaan dan Tingkat Suku Bunga Terhadap Loyalitas Nasabah Pada PT.Bank Panin,Tbk., Di Kota Batam
Marlyna Marlyna, Triana Ananda Rustam
PDF (Bahasa Indonesia)
ANALISIS PROFITABILITAS DAN LIKUIDITAS TERHADAP KETEPATAN WAKTU PENYAMPAIAN LAPORAN KEUANGAN PERUSAHAAN MANUFAKTUR DI BEI
Santy Santy, Dian Lestari Siregar
PDF (Bahasa Indonesia)
Citra Kota Batam Sebagai Kota Pariwisata Menurut Wisatawan Yang Berkunjung Ke Kota Batam
Grace Honey D Sianturi, Angel Purwanti
PDF (Bahasa Indonesia)
ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERGANTIAN KAP PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA
Kelvin Kelvin, Argo Putra Prima
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGARUH STRES KERJA, PELATIHAN DAN PENDIDIKAN TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT KARYASINDO SAMUDRA BIRU SHIPYARD
Nivata Kumari Chandra, Jontro Simanjuntak
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGARUH FASILITAS E-BILLING DAN E-FILING TERHADAP KEPATUHAN WAJIB PAJAK DI KOTA BATAM
Elvira Nita, Dian Efriyenti
PDF (Bahasa Indonesia)
Pengaruh Fasilitas dan Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Pelanggan Hotel Aston Inn Gideon
Ervin Adhitia Pranata, Triana Ananda Rustam
PDF (Bahasa Indonesia)
ANALISIS IMPLEMENTASI SISTEM INFORMASI AKUNTANSI DENGAN MENGGUNAKAN SOFTWARE AKUNTANSI PADA PT CAHAYA PULAU PURA
Erikka Erikka, Erni Yanti Natalia
PDF (Bahasa Indonesia)
ANALISIS PENERIMAAN PAJAK DAERAH DAN RETRIBUSI DAERAH TERHADAP PENDAPATAN ASLI DAERAH KOTA BATAM
William Wijaya, Agus Defri Yando
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGARUH PROMOSI DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DI PT INDOLAND BATAM
Denis Tan, Daris Purba
PDF (Bahasa Indonesia)
ANALISIS RASIO PROFITABILITAS DAN LIKUIDITAS TERHADAP KINERJA KEUANGAN PADA PERUSAHAAN YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA
Juli Yanti, Handra Tipa
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA PT FOCUS DIGISELLINDO UTAMA
Jacky Jacky, Syaifullah Syaifullah
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN KEPERCAYAAN TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN PADA PT TRIO ESTRO CASUAR DI KOTA BATAM
Leonard Julianto, Nora Pitri Nainggolan
PDF (Bahasa Indonesia)
ANALISIS YURIDIS PERJANJIAN PENGIKATAN JUAL BELI (PPJB) ATAS SISTEM PRE PROJECT SELLING
Selly selly, Ukas Ukas
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGARUH LINGKUNGAN KERJA DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PT SAT NUSAPERSADA TBK
Susanti Susanti, Nanda Harry Mardika
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGARUH KEPUASAN KERJADAN KOMITMEN ORGANISASI TERHADAP TURNOVER INTENTION KARYAWAN PADAPT MARTINDO FINE FOODS DI KOTA BATAM
adrias aan, Suhardi rasiman
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGARUH KELENGKAPAN PRODUK, KUALITAS PELAYANAN DAN ACCESSIBILITY TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN PADA PT. LUBRIKAN JASA TAMA
Angel Shantia, Heryenzus Heryenzus
PDF (Bahasa Indonesia)
HOME
ONLINE SUBMISSIONS
ABOUT SCIENTIA
Contact Us
Editorial Team
Board Of Reviewer
Focus and Scope
Author Guidelines
Publication Ethics Statement
Open Access Policy